Raclette Abende
An unseren Raclette-Abenden verwöhnen wir Sie mit ...
Vorspeisen
Leckere regionale Vorspeisen passend zum Raclette.
Brotkorb mit Olivenöl : 3,50 Eur
Mallorkinisches Ölivenöl mit BÄÄka Paul´s Brot und Baquette
Bruschetta : 5,50 Eur
mit frischem Basilikum und gehobeltem Parmesan
Griebenschmalz und 2erlei Quark-Dip : 6,50 Eur
Paprika.Chili, Schnittlauch, hausgemachter Griebenschmalz
Hausgemachte Tomatensuppe : 6,50 Eur
Gemischter Blattsalat : 7,50 Eur
mit Paprika, Salatgurke, Kirchtomaten, Senfdressing, Brot-/Baquette
Hauptgang
Viele Leckereien zum Raclette.
Geräucherter Rohschinken : 13,90 Eur
an Pellkartoffeln mit Trauben (Weiß/Rot), rote Zwiebeln, Le Valet Raclette-Käse
Scheiben vom Schweinefilet : 17,90 Eur
an Pellkartoffeln mit Zucchini, rote Paprika, Le Valet Raclette-Käse
Sou vide gegarte Hähnchenbrust : 18,50 Eur
an Pellkartoffeln mit Broccoli und Champignons, Le Valet Raclette-Käse
Rumpsteakstreifen vom Weiderind : 22,50 Eur
an Pellkartoffeln mit Prinzessbohnen, Le Valet Raclette-Käse
Geräuchertes Eifeler Lachsforellenfilet : 18,50 Eur
an Pellkartoffeln mit Möhren, Lauch, Le Valet Raclette-Käse
Gemüsepfanne : 12,50 Eur
an Pellkartoffeln mit Broccoli, Champignons, Zucchini, Paprika, Le Valet Raclette-Käse
Gemüsepfanne mit geräuchertem Tofu : 15,50 Eur
an Pellkartoffeln mit Broccoli, Champignons, Zucchini, Paprika, Le Valet Raclette-Käse
Dessert
Mit Trester Flambierter Troufleur Käse : 7,50 Eur
mit Baguette
Auswahl von Rohmilchkäse : 10,50 Eur
Auswahl von 4 Käsesorten mit Trauben, Brot/Bagette
Hausgemachte Riesling Weincreme : 3,50 Eur
eine Moselspezialität